入院前に最後に会ったときに、次はなにが食べたいか聞いてくれていて、
そのときに天ぷら!と言ったのを覚えていてくれました。
退院してすぐ連絡したら、早速彼女がご贔屓にしているお店を予約してくれました~
お野菜の天ぷらが美味しいとのことで、期待が高まります!
近藤さんによると、出産前に記念にいらっしゃる方も多いようで、美味しい天ぷらを
頂いて、こどもが大きくなってくれたらと思いながら、頂きました。
親友のお見立てで、美味しい天ぷらをお好みで頂きました。
海老の頭
海老
ピーマン丸ごと!種も美味しく頂きました。
キス
蓮と丸茄子
松茸。スダチが挟まれていて美味しかったです~
いんげん。こんな美味しいいんげんははじめてです。
ズッキーニと銀杏。ズッキーニの天ぷらはゆばが詰められていました。
銀杏を頂き、秋を感じました。
とうもろこし。サクサクして甘くて本当に幸せな味でした~
あなご!大好きなあなごで、食べたことないほど美味しい天ぷらでした~
最後に人参を。お菓子みたいに甘くて綺麗で、
ほかでは食べられないお味だと思いました。
しめにぷりぷりの海老やホタテのかき揚げの乗った天茶を。
最後に美味しいお茶とフルーツを頂いて、素敵なディナータイムでした。
やっぱり長年の友との時間はかけがえのないものです。
私の計画分娩予定日と彼女のお誕生日は一日違いで、勝手に嬉しく、
ささやかながら彼女のお誕生日のお祝いもできて安心しました。
しばらくあえなくなるけども、本当に出産前に退院できてよかった!と思えた夜でした。
お忙しいところお時間をさいてくれてありがとう~
<備忘録>
・正産期(37週)+2日(37w2d)
・計画分娩予定日まで:あと14日
・体重増加:妊娠前から+4.0kg
0 件のコメント:
コメントを投稿